Aleksey Y. #982 Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 Всем привет,и прекрасного настроения
Alexandr77 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Всех приветствую. Очень хочется понять, в связи с чем связан срок в 14 дней рассмотрения заявки? Здесь очень большая очередь или большая нагрузка на администрацию? На главном баннере написано: «Начни играть сейчас с подпиской Бусти». Я поддержал проект, так как мне понравилась его идея и реализация. Смотрел YouTube-ролики. Так вот, пожелание к администрации, кто является ответственным за рассмотрение заявок. Было бы здорово, если бы вы проявили лояльность к своей будущей аудитории и сократили сроки рассмотрения для людей, кто поддержал ваш проект – это было бы справедливо. Если что, я без претензий. В любом случае, проект классный. Жду рассмотрения заявки. Всем благополучия. Спасибо. 1
Denis K. B-63985 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Всем привет, хотел бы узнать рассматриваются ли амнистии и аппилы на снятие предупреждений в индивидуальном порядке. Были выданы предупреждения в марте 2021 года, времени прошло предостаточно и мне кажется это может быть основанием хотя бы на рассмотрение аппилы. Если я могу связаться в индивидуальном порядке для рассмотрения - напишите пожалуйста где и как я могу это сделать. 1
Konstantin V. D-257 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Меня зовут Вязовов Константин, мне 19 лет, Konstantin V. D-257. В 2022 году был участником сообщества, и к сожалению потерял свое место получив 3 предупреждения. Деструктивного поведения за мной не наблюдалось, я активно и с удовольствием играл ситуации, сдал экзамен и получил звание State Trooper в SAHP. Не смотря на позитивную характеристику ребят в сообществе, и только положительные эмоции с моей стороны, все испортила моя безалаберность и самонадеянность, в купе с большим желанием попасть в сообщество. Нет ли возможности дать мне "еще один шанс", и убрав одно из трех предупреждений, позволить мне, разумеется с пониманием что любой косяк станет последним, составить вам компанию? Я всем сердцем люблю RolePlay, и такого качественного опыта я так и не нашел ни где. Я всегда с уважением относился к репутации, высказываясь только положительно о своем опыте, и очень надеюсь, на возможность вернуться. с уважением, D-257 К.Вязовов. 1
Nilatiko Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Здравствуйте меня зовут Мага Магометов, как играть с вами можете помочь?
Flord141 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Nilatiko, сейчас набор закрыт, но можно купить подписку на бусти и подать заявку на игру.
Nilatiko Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Меня зовут Мага Магаметов, мне 17 лет, Maga M. D-257. В 2026 году я подавал заявку в сообщество, однако, к сожалению, не смог стать его участником. Деструктивного поведения за мной не наблюдалось — я с интересом подходил к процессу, успешно сдал экзамен и получил звание State Trooper в SAHP. Несмотря на это, моя безалаберность и самонадеянность в сочетании с сильным желанием попасть в сообщество сыграли против меня. Есть ли возможность дать мне ещё один шанс и позволить мне попробовать снова? Я полностью осознаю свою ответственность и готов подойти к этому максимально серьёзно. Я искренне люблю RolePlay, и такого качественного опыта мне больше нигде не удалось найти. Я всегда с уважением относился к репутации проекта, высказываясь только положительно о своём опыте, и очень надеюсь на возможность проявить себя. С уважением, D-257 М. Магаметов.
Oopsik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Приветствую. Подскажите , рассмотрение заявки может быть раньше 14 дней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти