Andrey Angels Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Сколько времени вообщем идёт на рассмотрение кандидатуры ?
санек Авсиевик Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля привет вчера подал заявку очень хочу играть на этом проекте примите сколько ждать и как узнать что приняли
Timofey B. #69 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, санек Авсиевик сказал: привет вчера подал заявку очень хочу играть на этом проекте примите сколько ждать и как узнать что приняли Привет. Рассматривают заявки до 14 дней с момента подачи. Решение по ней появится на главной странице (там же, где подавал заявку).
санек Авсиевик Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля привет подал заявку отказали два раза хотя заполнил все как надо очень просто хочу поиграть в этот проект может есть образец какойнибудь помогите 1
Teodor Howard Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад какого черта, спрашивается? я оплатил подписку на boosty, но заявку написать по прежнему не могу, почему???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти