_Nomad_ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Приветствую на записи. Увидел данный сервер (проект) и решил посмотреть, что да как. Итог меня порадовал и хочу начать игру спустя время. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Основные вопросы: 1. Для игры на данном проекте нужна "чистая GTA V"? 2. Если я подал заявку, и спустя время она была принята, могу ли я начать играть тогда, когда сам захочу? Будет ли "открытая дверь" на вход? Не придётся ли подавать заявку дважды? 3. Применимо ли тут "ЦК" для персонажа? (Условно если умер на ситуации - делаю нового персонажа?) 4. Ситуации. Для того что-бы сделать ту или иную ситуацию от лица гражданского - я должен её соглосовать с игроками, с которыми буду играть? (Условно: Я - Гражданский, хочу сделать ситуацию для полциии. Надо ли им об этом говорить, и надо ли получить от них одоюрение?) _________________________________________________________________________________________________________________________________ Вторичные вопросы: 1. Я пришёл с Medium-RP проектов на базе MTA/SAMP. Будет ли тут множество текстовых отыгровок, или они - по желанию? 2. Хорошо ли сделана тут экономика? Поскольку в моих планах отыгрывать роль "стрит-рейсера", я обязан знать сколько тут стоит машина и тюнинг для неё же. (Возьмём под расценку цен авто "среднего/люкс" класса.) 3. Третий выплывает из второго вопроса. Какой тут есть тюнинг, и меняет ли он внутренние характеристики машины? (Скорость, массу, повороты и т.д) _________________________________________________________________________________________________________________________________ На этом - вопросы кончаются. Буду очень благодарен действительно полезным ответам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти